Болезнь
Всех их сейчас и не перечесть.
Никто не знает,что нынче полезно,
Что можно пить,что можно есть.
Таблетки,сиропы,спреи и мази,
Травы,настойки,уколы,слова..
Я заболела недавно,зараза
Точно уж мне от тебя перешла.
Лечить её сложно,врачи не помогут.
Не помогут настойки,сиропы,микстуры.
Не помогут таблетки,мази,уколы,
Ведь это не грипп и не простуда.
Ну,вот!начинаю в кошмаре я бредить,
Повышена слабость,давленье,морозит.
Врачи меня обследуют,режут.
Неужели никто мне и не поможет?
Ты входишь в палату,касаешься сердца,
Проходит вся слабость,холод и боли.
Я всё поняла,никуда мне не деться,
Ведь я заболела серьёзно тобою.
Свидетельство о публикации №109071401197