Снежинок белых хоровод
Оно везде нас достаёт.
И слёзы катятся и катятся,
Опять одна я в Новый год.
Летят с небес снежинки хлопьями,
А ветер хочет их разнять.
Нет,это всё пустые хлопоты,
Снежинки встретятся опять.
И Новый год очередной
Встречаю я одна.
Накрою стол я небольшой,
Налью себе вина.
Чуть пригублю шампанского.
Зажгу свечу в ночи.
И попрошу всевышнего:
"Одна жить не хочу".
А за окном пурга неиствует.
Снегов больших круговорот.
И над землёю-вечной пристанью,
Снежинок белых хоровод.
Они кружат,не зная устали,
Им вместе весело в пути.
Смотрю на них и грустно мне.
Как от одиночества уйти.
Свидетельство о публикации №109071401178
У меня есть подобное стих-е "Одиночество". Я это пережила. Да, и сейчас всё не просто! Обязательно пообщаемся. Я пишу Вам, но письма не доходят. Мой компьютер пишет, что нет такого адреса или заблокирован. Спросите у сына.До встречи.
Светлана Лосева 14.08.2009 22:23 Заявить о нарушении
С теплом.Ирина.
Арина Лосевич 15.08.2009 05:27 Заявить о нарушении