Размышления по случаю...
И улыбки Солнца не видно.
Сердце тешится странной усладою
И эта странность порою обидна...
Если сердце мое не трепещет -
Значит чувства мои растворились,
А пока хоть струна рукоплещет -
То они ничего не добились!
Свидетельство о публикации №109071401165