Не жаль

Мне ничего не жаль: ни встреч,ни расставаний,
Не жаль мне поцелуев и объятий.
Мне ничего не жаль, но чувствую страдания,
Страдания от острых восприятий.

Не жаль людей - они же сами виноваты,
Не жаль огня - его нельзя жалеть.
Не жаль зарытого в земле сырой солдата.
так суждено ему там было умереть.

Не жаль мне звёзд - они ведь бесконечны,
Не жаль мне времени,песка,воды и тли.
Не жаль мне птиц,они же так беспечны,
Вот только жаль моей измученной земли.


Рецензии