Дон

Природу Дона - не забыть,
Не описать одной лишь фразой,
Хоть раз, но нужно посетить,
Или увидеть «одним глазом».
Природу Дона не сравнить –
В ней все как – будто по-иному,
Чтоб Дон стал частью, иль тобою
Этот край нужно полюбить!

Природа здесь, ну сущий рай
Влечет и манит первозданно,
Прошу, ее не разрушай,
Оставь другим, что так желанно.
Оставь все здесь, как оно есть,
Как пред тобой оно предстало
Земля и так от нас устала,
Не вызывай ее ты месть!

Природу Дона не забыть
И не сравнить с любой другою,
Всем сердцем нужно полюбить –
Да будет Дон на век с тобою!


Рецензии