Отблески звездного света
Посмотри! Они так далеко-холодны.
Посмотри! Не теряя присутствия духа
Посмотри! Не боятся остаться одни!
Посмотри на людей, все не так, почему?
Посмотри же на них, не поймут отчего...
То гордыня, то глупость виною всему -
Так, словно в счастье - лишаться всего...
Свидетельство о публикации №109071401106
и наша среди них, путеводная!
Альбион 17.07.2009 09:58 Заявить о нарушении