Про рыбалку

Собралась я на рыбалку,
взяла удочки, сачок.
Мне в сачок попалась галка
и Ванюша-дурачок.

Дождик не переставал,
клёва было мало,
ко мне Ваня приставал,
а я не давала.

Возвращалась я домой,
был улов богатый:
два гаишника со мной
и Ванёк поддатый.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.