Вы не читали этот стих... а странно?..

Вы не читали этот стих...а странно?..

***
Пальто и шапки,снег у подворотни...
ХМ, что еще ?,О ДА!
Tот полосатый,теплый шарф и зонтик от дождя...
Не временная это ли потребность?
A Что ж постоянство...?
ЭТО ЖЕ ЛЮБОВЬ!!!
Ни ветры, ни дожди...
Нет, им не испортить,Ее пленящей красоты  ...
Весна- (OK)пора цветов,-а лето- красок,
А Осень?Только ли дожди?
Нет, Осень-Мудрости полна...
Не так ли это,Господа?
Зима...а что же она? Любить не может?
Все Это вздор,и чепуха...
Давайте вспомним мы Снегурочку из сказки...
Ведь сколько было в снежном сердце ее ЛЮБВИ,
И даже снег,не мог запорошить ее мечты....
Так что ЛЮБИТЬ...ЛЮБИТЬ...ЛЮБИТЬ !!!
С любовью Sis.


Рецензии
Необыкновенное стихо. Мне понравилось. Спасибо.

Виктор Некрасов   18.03.2013 08:11     Заявить о нарушении
Spasibo Vam Viktor!

Татиана-М   29.03.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.