***
Не мудри и не старайся.
Пропоёт петух едва,
Поскорее одевайся.
Не забудь надеть трусы
(что желает Вознесенский),
Да росою затруси
По тропинке деревенской.
Арифметика проста:
Если все в порядке в мире,
Выйдет много больше ста,
А не крохотных четыре.
Март 02г.
Свидетельство о публикации №109071401005
И арифметикой, и слогом верным, и всем-всем.
Вячеслав Юрьевич Горелов 15.07.2009 19:03 Заявить о нарушении