Воздушный...
И разбиваюсь о пучину вод,
Я лопаюсь и разбиваюсь,
Моё стремленье - небосвод.
Я то большой,переливаясь,
Лечу к небесным облакам,
То, разлипаясь и слипаясь,
Лечу к пузырчатым друзьям.
Пускай не вечен,но улыбка
Проявится на фотоплёнке.
Да,я пузырь,а не картонка.
Я вечен,хоть и очень тонкий.
Свидетельство о публикации №109071401004