ordo monachorum

                en me retracant ces details
                j'en  suis a me demander s'ils sont reels,   
                ou  bien si  je les  al reves
 
что же ты творишь , бледная !
что с собою жнёшь , чёрная!
по алеям бредём , брошенным
паралельными теперь, слёзами
направления у нас разные.
Проучить меня ,?
За страдания , за тебя одну грешную ,
Да за ночи те ожидания, 
Окончанья диких оргий, копоти.
Сколько хватит с нас ещё знания,?
Чтоб понять, что друг для друга в мире, Созданы!

Плейкаст


Рецензии