Гламурная
а не привокзальною какой ляврой!
оставьте вы себе судьбу бабью
с потертым мужем и сопливыми детями.
Ваш малогабаритный рай
оставьте женам-декабристкам:
им что Сибирь, что Уругвай,
идейным этим,всюду близко.
Ой, бабоньки, свою любовь
ценить нам нужно подороже:
подарит пусть нам голубую кровь,
а там - хоть с пьяни бьет по роже.
Плюетесь? Говорите грех?
Да ваше небо пусто так и сиро,-
а вот богатств земных не хватит нам на всех, -
иль может вам не хочется быть словно в масле сыру?!
Нет, девоньки, пока грудь высока
и жопа, как орех, и в талии ни грамма жиру,
я получить хочу счет в банке и меха
за все свои натруженные дыры!
Свидетельство о публикации №109071300096
Что ж поделать, если хочется женщине шика и гламура...
Татьяна Крупцева 10.08.2009 23:06 Заявить о нарушении
Олег Винов 11.08.2009 22:04 Заявить о нарушении