Блудница - ворожея или Жар-птичка? Не знаю!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


                ******


ИНТЕРЕСНО ПИШУТ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ

БЛАГОДАРЮ СВОИХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ ЦЕНЮ

БЛУДНИЦА БЛУДИТЬ БЛУД ЗАБЛУДИТЬСЯ

ВОРОЖЕЯ ВОРОЖИТЬ ГАДАТЬ УГАДЫВАТЬ      


      Мам, скажи...
    Наталия Казарян

...

- Мам, скажи, а блудница,
  Ворожея, поэтка
  Это кто?

                ******
 
Мам, скажи, ты блудницей была?
Мам, скажи, с кем блудила вчера?
Мам, скажи, кто такие блудницы?

Мам, скажи, кто прийдёт блудить?
Мам, скажи, где научиться блуду?
Мам, скажи, с кем начать блудить?

Мам, скажи, больно в первый раз?
Мам, скажи, ты помочь прийдёшь?
Мам, скажи, как вдвоём блудить?

Дочь, засыпай, хочется поблудить!
Мам, а утром ты прийдёшь домой?

Дочь, довольно, мне пора уходить!
Мам, что же будет потом со мной?

Дочь, станешь женщиной - как и я!
Мам, ты хочешь внучку или внука?

Дочь, попробуй сперва поблудить!
Мам, мне страшно одной, мужики!

Дочь, с ними впервые надо зачать!
Мам, спасибо, заблудимся вдвоём?

Дочка, засни, блудить надо одной!
Мама, приснись мне Жар-птичкой!

Хорошо, дочурка, мечтай и думай!



Vitalij Goldmann

13.07.2009

Bad Pyrmont



       Мам, скажи...
    Наталия Казарян

- И не страшно ведь дуре,
  По весне сеять ветер...
- Так испытана ж бурей,
  В первый раз что ли? В третий!

- Ох, не выдержит... жница!
  В бурю хрустнет, как ветка...
- Мне б хоть раз так влюбиться,
  Как она... так же... метко...

- Своего тебе мало?
  Ты в уме ли, соседка?
  Мелешь ведь что попало...
  Заразила поэтка?

- Да... покой всем нам снится!
  Пока ходит в невестах...
- Неужели блудницы
  Из особого теста?

- Этот, нонешний, ейный,
  Мне сказал мой Серёга,
  Вроде умный... семейный,
  Внуки... верует в Бога...

- В чём тогда её сила?
  Бес в ребро? Быть не может!
- Что? Любовь?! Рассмешила!
  Говорю вам - ворОжит!!
      
     *    *    *

- Мам, скажи, а блудница,
  Ворожея, поэтка
  Это кто?
- Это?... Птица...
  Засыпай... Поздно, детка...



"Мой стих освежёванной тушкой
Душевно подвесил за нОги:
Любуйся, моя хохотушка,
Поверь, что везёт так не многим!
Рубил на красивенькой плахе,
Не сыщешь такой на стихире!
Он крылья поглаживал птахе
С "любовью" цепляя к ним гири.

Наталия Казарян   13.07.2009 08:26"...   


Рецензии