Стихи младшего брата-13

Владимир Трошин (1970-2005гг.)

Детство,армия,тюрьма…

ч.2 Армия.

* * *   

Сгораю я от бесконечной грусти,
От сидки и, наверно, от любви.
В душе моей невыносимо пусто,
Погасли путеводные огни.

Я здесь один, кругом чужие люди,
Им безразлична  жизнь и боль моя.
И, даже та, что может быть и любит,
Забыла почему-то про меня.

И в письмах тех, что иногда приходят,
Сухие и холодные слова.
Я знал,  конечно, что любовь проходит,
Но я не думал, что пройдёт Твоя!

Мне одиноко в этом лунном мире,
Мне трудно без тебя, любовь моя.
Опять то чувство, словно я в квартире,
Закрыта дверь, и не найти ключа.

Я потерялся в лабиринте жизни,
Везде, куда не кинусь, пустота.
Порвалась нить, а без неё не выйти,
Зачем же Ты её оборвала.

18.03.1989г.


Рецензии