В меже Клубникина Ивана

 http://www.stihi.ru/avtor/neopirr               
              "На паперти"

              "Стою на паперти.
              Глаголы
              Бросаю зернами в межу...
              Да прихожанок полуголых
              Порою взглядом провожу"
                Клубникин Иван
* * *
   На автопилоте

Лежу - по матери! -
Без прилагательных!
Ах, в мини-юбочке - не наступай!
Сею ж - разумное! (Смотри внимательней!)
Мне снизу - видно всё!
Ты так и знай!!!
        Неокозьма Козьма Второй

             "Фас!"

             "Рычи, Полкан!
             Свирепее рычи!
             Пусть пересрутся садо-циркачи!"
                Клубникин Иван

* * *
Щас!

Со-до-ми-ты справят кал!
Через анал!

Неокозьма Козьма Второй 
            
              "Рыжая"

             "Рыжая, рыжая, рыжая...
              Как же я это выдержу?"
                Клубникин Иван

* * *
Навострил лыжи я!

Ах, не части! Реже, рыжая!
Как же я выдюжу - с грыжею?!

Неокозьма Козьма Второй

* * *
В саду пусть перетрутся кирпичи!

- Алле, Фалос!
Фалос: "Аллес!"

Неокозьма Козьма Второй


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.