Страшный город

Что это за место,что это за город.
Здесь живое-мёртво и гуляет холод.
Зло уже давно над всем преобладает.
Не живёт здесь человек,он выживает.
Чёрные тени со стен наблюдают,
Того кто ослабел сразу убивают.
Многие отсюда выбраться мечтают.
Но пути к свободе они увы не знают.
А тем,кто попытался хоть раз его найти,
Обезглавели тела и бросили в степи.
Каждый обречёный родиться в этом городе,
Становится клиентом погибнуть в его холоде.
Хотя жизнь и стоит дорого,душа безценна!
В этом страшном городе не стоит даже цента.
Не стоит даже думать о том как заработать,
Здесь предётся только всего лишь убивать.
А если же не сможешь идти против закона,
То тебе уже никак не здобровать.
И в этом смысле жизнь она очень сурова,
Но надо всё же людям здесь как-то выживать.
И может быть когда-то,как времена пройдут.
Все люди полузвери ошибки то поймут.
И души возвратятся к каждому из них.
Но мгла покрыла город и голос мой притих.
Потеряно здесь счастье,его ведь не вернуть.
И каждый обречёный всё также ищет путь.
Попытки бесполезны потерина в них суть,
Ещё один лишь камень ложится всем на грудь.
А город всё стремится,во тьме весь утопится.
И врадли кто заставит его остановиться...


Рецензии