Понять...

Есть выбор,шанс - решенья нет.
Попал в сомнений плотно яму.
Будь проклят тот Вятхой Завет,
Загнавший нас в вечную драму.
Зовут её,порою,жизнь,
Что явно думаю напрастно.
За сто скитанья долгих лет,
Я понял всё довольно ястно -
Есть белый свет темнее тьмы.
Есть зло вдвойне добрее Бога.
Есть много правды в вечной лжи.
Но вы не судите так строго,
Как я привык.
Таков мой путь...


Рецензии