Паль...

Клуб дыма.Вдох.Застыло время.
Осел на лёгких едкий прах.
На задний план уходит бремя.
Остался лишь напрастный страх.
Глаза красны,всё видят странным.
Пропала мигом суета.
Лишь вечность щас считаю главным.
Кругом меня всё пустота...
Пройдёт мгновение - отпустит.
Всё восстановится как в старь.
Прийдёт пора - меня погубит
Дрянная шняга - эта паль...


Рецензии