Зло Злее Зла

Настал ещё один злой день.
На пол упала злая тень.
Ещё одна злая душа
Проснулась злобно,неспеша.
Принял злой душ,поел злой завтрак.
На злую ногу одел злой тапок.
Собрался с злостью на работу.
Со злобой ждёт злую субботу.
Злым взглядом смотрит на прохожих,
На зла отродия похожих.
Злясь,злую курит сигарету.
Он зол на всю злую планету.
Его достал злой город,дом,
Злая квартира в доме том,
Злые соседи,кот домашний
И злом пронзённый день вчерашний.
Нет злее "ЗЛОГО" среди злых -
Он злее всех их вместе взятых.
Со зла написан этот стих,
Про всех людей злобой проклятых.


Рецензии
прикольно, мне понравилось. так оно, наверно, и есть на самом деле(одно зло вокруг).не в обиду, но в предпоследней строчке вместо слова текст, лучше использовать слово стих, так звучнее.

Владимир Яковлев Владмакедон   14.08.2009 01:50     Заявить о нарушении