Яд каждого дня

Чуть приоткрыв глаза,вижу эти стены...
Они покрыты ядом,его впитали вены...
Отравлен организм,протухший запах крови...
Заполонил кругом всё и ноет сердце в боли...
Блуждают клубы дыма - обычная картина...
Она также как смерть непоколебима...
Сомкнулись тучи надомною,моей судьбою...
Прожитый каждый миг мой подобен тупо бою...
Я помогу,открою всем вам дорогу к свету...
Как жаль что сам ошибся и встал,но не на эту...
Которая ведёт вас прямиком на небо...
Я один из тех,кто никогда там не был...
Учесть меня ждёт скитаться лишь по днищу...
Употреблять падаль только в пищу...
Души в моих глазах больше не отыщат...
Не способен на любовь,в добавок умру нищим...
Я не одинок,со мною моя злоба...
Я с ней словно с сестрой буду идти до гроба...
Я не предавал,был сотни раз сам предан...
Чувство состраданья и страх давно не ведан...
Возможно и не прав,ну как обычно...
Но в отличии от многих я не двуличен...
И так изо дня в день вбиваю в мозг свой мысли...
Видимо хочу чтоб они меня загрызли...
Следы на руке от змеиного укуса...
В следствии чего потеря пульса...
Иногда пускают яд люди не спецально...
Кто-то погибает незаметно...печально...
Разве вы способны думать только о себе...
Забыв о всех во тьме,безаботно дышите на небе...
Хотя наверно врядли,лексира не осталось...
Да и дары бога джа впирают только малость...
Но ничего,сдаваться мы не будем...
Злобный звериный оскал в себе рабудем...
И казнить каждого без сомненья будем...
Никого мы не упустим и не забудем...


Яд каждого дня,впитываю я...
Вгрызается в меня змея - людского отношения...
Казнить принял решение,безповоротно...
Добрее человека остались лишь животные...
 


Рецензии