О чём пишу...

Ночью,когда Морфей властвует над вами(снами).
Ко мне приходит муза,занять меня стихами.
На заднем фоне музыка ласкает тихо слух.
Бодрится кружкой кофе почти заснувший дух.
Сидя за тетрадкой,о чём-то тихо мыслю.
Вношу в неё идеи,словно художник кистью.
В другой руке дымится,тлея сигарета.
Почти скурил всю пачку всего за пол куплета.
Пора бы уже бросить,но что-то всё мешает.
Видимо так надо,никто увы не знает.
Пишу всегда о смерти и в жизни неудачах,
Бывает про любовь,о пройденных задачах.
Выплёскиваю в строках всё,что внутри осело,
Молчал о чём давно и что во мне кипело.
Вам врядли будет важно,понять всю суть творений.
Ну чтож,давно привык к отсутствию тех прений -
По поводу того,кто,как и что сказал.
Я за этим не гонюсь,я повзрослел,давно устал.
И суета мне тоже чужда -
Зачем бежать?В чём здесь нужда?
Замри хотябы на минуту,ты посмотри вокруг себя.
Кругом тебя ведь тоже люди,а какова их всех судьба?
Порой задумываться надо о том зачем мы все живём.
Иначе сгинем как собаки,ответа так и не найдём.
Я так живу,всё время мысля и занося что-то в текста.
Надеюсь кто-нибудь поймёт их и сохранит,так для себя.
Ведь каждый символ этих строчек в себе содержит часть меня.
Оставлю память на бумаге,но для кого не знаю я...


Рецензии