Придумывать правил не надо...
Придумывать правил не надо...
Всё что было вчера,
Это было эмоций градом...
Кто ж за счастье решит,
Приходить ему и во сколько...
Жаль, оно не спешит....
Обещает придти, вот только.....
Свидетельство о публикации №109071300900