Неделя любви
Как два влюбленных в небеса!
И так сгорим от наслажденья...
До исцеления - дотла!
А в понедельник нежно, нежно
Мы в облаках с тобой уснем...
И снится будет нам небрежно,
Как вместе мы чего-то ждем!
Во вторник страстным поцелуем
Разбудишь утром ты меня!
И целый день тебя чаруя...
Летать от счастья буду я!
Мы в среду вечером обнявшись,
Так просто, славно помолчим!
И дождь намочит нас начавшись!
Но до утра мы просидим!
В четверг ко мне прижмешься робко,
Как беззащитное дитя!
Я поцелую в носик, в бровки...
Безумно нежно и любя!
А пятница нас не осудит,
Когда утонем мы в любви...
Нам хорошо так вместе будет
За гранью пламенной мечты!
В субботу все нелепо стихнет
К концу неделя подойдет
И ожиданье в воздухе повиснет,
Что жизнь бесследно в миг пройдет...
Любви семь дней так пролетели-
Мы не заметили с тобой,
Как наши чувства разгорелись,
Как стали мы одной судьбой!
Свидетельство о публикации №109071300887