К весне

       Побита последняя карта
       Совсем несуразной зимы.
       Да здравствует первое марта,
       Россия, и грешные Мы.

       Затопит лазурное море
       Подолья родные места
       И сладкою болью распорет
       Желание низ живота,               
       И ты одуреешь от ласки
       Забытого вроде тепла.

       Даруя весенние сказки
       Околице светлой села
       И далям подольских окраин,
       Ты вновь – удалой молодец,
       И стук открываемых ставен
       Напомнит биенье сердец.

                01 марта 02г.


Рецензии