На строку Цурэна из Трудно быть Богом. Стругацкие
Минувших дней безмолвная печаль.
Воздушный замок - кто тебя разрушил?
Дворец мечты... Мне право, жаль...
Среди руин уныло бродит
Холодный ветер жизненных невзгод.
Неслышно одиночество подходит,
За горло медленно берет...
Но под руинами седыми
Остался цел фундамент твой,
Где новый замок для любимой
Воздвигнет кто-нибудь иной.
Свидетельство о публикации №109071300860