истина

как легко быть тем,кем ты не являешься,
еще проще быть тем, кем ты только кажешься:
шутом, бедняком, веселящим толпу,
но кто ты есть известно только самому.
 
как легко быть тем, кем ты не являешься,
как просто быть тем, чем ты просто кажешься,
но трудно бывает слезы сдержать,
тудно бывает, о себе молчать.
 
но люди к подобной обложке привыкли
и думать иначе не могут - отвыкли.
но шут тоже плачет, снимая маску...
и душу закрывает, стирая с себя краску...
 
но кто понимает этого шута,
когда дальше носа не видят ничерта...
и никто не спросит его, как дела...
поэтому душа его закрыта всегда


Рецензии
Я не скажу, кто я.

Только, пожалуйста, исправьте опечатки - из-за них хороший стих читать нелегко.

С респектом!

Лекс Тур   06.06.2010 09:52     Заявить о нарушении