Потревожил поступью тяжелой...

Потревожил поступью тяжелой
Я немую гладь из ковыля
Отозвалась песнею веселой,
Понеслась меня вперед маня.

Я поддался, дрожь скользнула в тело
Обняла и вмиг освободила.
Степь, готов бежать как ты хотела
За тобой, куда б ни поманила!

За твоей свободой сердцу милой
Я готов гоняться целый век!
Ты меня за все благодарила,
Ведь я свой, Я - Русский человек!


Рецензии
шикарно>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Сан Иванов   13.07.2009 03:47     Заявить о нарушении