Приговор

Ручьём слова, глаза как обещали…
Шампанское на столики кругом…
И где с тобой слова мы вместе взяли…
Чтобы забыть их там…  потом…
Щетина трёх недель тебе не в кассу…
Ну… не было жилета под рукой…
Тебе тут аргументов будет масса…
Когда я шёл в последний бой…
Тебе привет от Сашки и Артёма…
Я им и твой назавтра передам…
Как хорошо,… что я сегодня дома…
И никому тебя я не отдам.

2009.07.13


Рецензии