Стих основанный на реальных событиях

Она была с тобой, была,
Она любила искренне и нежно.
Любви цветок под сердцем пронесла.
С слезой в глазах и детскою надеждой.
Она жила тобой, любила и боялась,
И сердце женское на веке отдала,
И с жизнью вольною ради тебя прощалась.
Она жила тобой, жила
Всё время мысли о тебе,
И образ твой ласкает её сердце.
Она жила мечтою, будто бы во сне.
Она любила жить одной надеждой.
Но ты глупец не знаешь чести суть,
Одним ударом всё готов разрушить,
Ты не достоин был столь  сильных чувств
Что ранят сердце женское, клеймя  нещадно душу.
Она выходит ночью на балкон,
Она пытается забыть тебя, она в смятенье
И видит на земле рисунок  лунным светом озарён
Она прощает всё тебе, даря надежду на спасенье
Но зря... ты просто глуп и слаб
Ума и красоты её ты не достоин
Она тебя любила и ждала, но ты
С другой уже,  с другою…


Рецензии