Даже если мы
Даже если мы не будем вместе,
Не поверит вечность в эту боль,
Небо рухнет, обожжёт нас местью.
Даже если мы других себе найдём
И друг друга вспоминать не будем,
Тучи нас отчаянным дождём
Окропят, покой мы позабудем.
Даже если мы решим себя простить
И сердца не будут надрываться,
С нами не захочет говорить
Бог, не разрешит нам причащаться.
17.06.2009
Свидетельство о публикации №109071300081