Ладушки Оладушки Жёны Любовницы Жарко
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
ТРИНАДЦАТОЕ ИЮЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИК ПИСЬМО
СКОЛЬКО НА СВЕТЕ СТРАДИЙ ГОРЕЧИ РАЗЛУК
ЖЕЛАЮ ЖЕНЩИНАМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ДОБРА
ВИТАЛИК! ЖИВУ ДАВНО ОДНА - РЕАЛЬНОСТЬ!
ВИТАЛИК! ТАК БУДЬТЕ МОИМ ЛЮБОВНИКОМ!
ВИТАЛИК! ЛЮБИЛИ ЛИ ВАС? ЛЮБИЛИ ЛИ ВЫ?
ВИТАЛИК! ВИРТУАЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ...
ВИТАЛИК! ЧИТАЮ ВСЁ ТВОЁ. ВЕДЬ ТЫ ДАЛЕКО!
Ладушки - лапушка, горячая девчонка?
Оладушки - душка, женщина прекрасна?
Ладушки - лапушка, озорница горячая?
Оладушки - душка, кисонька ревнивая?
Ладушки - лапушки, жёнушки красивые?
Оладушки - душки, пышные счастливые?
Наши жёны горячи - пекут сами калачи!
С любовницей жарко на печи жариться!
Vitalij Goldmann
13.07.2009
Bad Pyrmont
P.S.
АНАСТАСИЯ - ЖИЗНЕЛЮБ - ОДНОЖЁНЕЦ - ПРАВДА
АНАСТАСИЯ - СЕМЬЯНИН - ЛЮБОВНИК - ДЕДУШКА
АНАСТАСИЯ - РЕАЛЬНОСТЬ - УВАЖАЮ - ПРИЛЕТАЙ
АНАСТАСИЯ - ВИРТУАЛЬНО - МУЖЧИН - ВПУСКАЙ
Свидетельство о публикации №109071300806