Странный сон
Лишь морская гладь кругом,
Птицей. Вороном лечу.
Я устал. И сесть хочу.
Но не вижу я земли.
Только море впереди.
Я упал... иду ко дну...
Прямо в бездну... в глубину..
Но не вижу в бездне дна,
Лишь одна кругом вода..
И все ближе темнота..
Тишина.. И пустота..
апрель-май-июль 2009
Свидетельство о публикации №109071300798
Дмитрий Многофамилийсуть 27.07.2009 20:35 Заявить о нарушении