Не будем прятать наших чувств прекрасных!

Давай о жизни поведём мы разговор:
В словах нам нужно хоть немного теплоты !
Зачем же мучают нас ссоры и раздор? -
Средневековое наследство темноты.

Их очень много : каменных, железных...
А не хватает нам с тобой - Сердечных !
Построить Новый век мы можем вместе:
Пусть станет больше самых Человечных !

Не будем прятать наших чувств прекрасных -
Немного дней отпущено для нас...
Когда уйдёшь - не будет больше ясных,
Доверчиво-счастливых, Твоих глаз!

Их очень много : серых или синих,
Коричневых, зелёных, голубых...
Пусть встретят мир в глазах любимых
Твои глаза, как бесконечный миг!

Давай ценить весь Мир, что нам подарен:
По воле случая, а может быть, судьбы...
Пока ты жив и пулею не ранен,
Пока мы вместе,- что нам тень черты !

                Июль, Октябрь, 1986 г.
 


Рецензии