В Нью-Йорке держится прохлада...
Хоть здесь обычно жарок май.
Видать, прохладный русский рай
Принёс я в край земного ада.
Так легче думать и дышать,
Сквозь небо грустью прорастая,
И вспоминать все муки рая –
Той прежней жизни благодать,
И блага ада отвергать.
13 мая 2001 г.
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №109071306931