Война

Вечный яростный бой двух великих борцов,
В небесах гром-огонь,в океане волна,
И сливаясь в одно, горизонтом веков,
Чуть замедлевши ход, наступает война.
А Природа грозит, у неё есть мотив,
Её лозунг-призыв не замечен ни кем,
И в её арсенале беспощадность стихий,
Чтоб стереть в порошок,уничтожить совсем.
Уничтожить и смыть, раздавить и сломать,
Эту грязь в городах,мусор мыслей и слов,
Остаётся терпеть, пережить, переждать,
Скинуть с тела броню, дух изъять из оков.
Почему то войной, мы считаем не то,
Где в руках автомат бьёт прицельно людей,
Там где крики Вперёд! и В атаку!на смерть.
Только то не война-это бойня зверей.
Это травля собак, политических гнид,
За копейку убьют сотни мирных людей,
За кусочек земли продадут ум и стыд,
Их не тронет ничуть, стон убитых детей.
Но Природа не спит и грядёт её месть,
За продажность и ложь этих гадких творцов,
За отраву и боль, и невинную смерть,
За потерю друзей,матерей и отцов.


Рецензии