Нас разлучали

Нас разлучали ночи звуки,
Нас разлучали расстоянья,
Судьба нам связывала руки,
Лишь миг даруя на прощанье..

Сознания безмолвный голос
Прочь уводил от скрытых истин,
Все дальше, дальше и вот по рознь
Идем терновой тропой жизни…

Нас разлучала цепь событий,
И те слова… Зачем? Откуда?
Прочь уходила я, не видя,
Иных путей, не веря в чудо…

Нас разлучали убежденья,
Намеренья расставить точки,
Упреки, ревность и сомненья…
А дальше безразличье в строчках…

И снова ночь. Безумный город.
Я здесь, ты там, и знаешь, грустно.
Я думала, что будет холод,
Но в сердце без тебя так пусто…

Нас завтра разлучит дорога.
Я уезжаю... Шанс потерян…
Прости, хотя бы ради Бога,
Что не смогла в тебя поверить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.