В розовом свете

Розовый свет надежды на чудо...
Я обещала,что плакать не буду.
Если уходишь - оставь мне на память
Маленький и аккуратный рубец

Словно заплатка на розовой ткани,
Пусть привлекает чужое внимание.
Пусть ничего нам уже не исправить.
Ты замечтельный, ты молодец.

Сердце -устройство нежное, хрупкое.
То веселится, то плачет и хлюпает...
Я-то не жалуюсь, я привыкаю
Радует то, что не вшили алмаз.

Белая ночь наблюдает задумчиво,
Как я себя с наслаждением мучаю.
Ты говоришь, что хорошая. Знаю.
Но розовый, видно, не в моде сейчас.


Рецензии