Море

Эпиграф:

     Я люблю море,
     Я очень люблю море,
     Я обожаю море,
     Я боготворю море,
     Я жить не могу без моря,
     Это моя колыбель...

Море, это чистота,
Море, это сказка,
Море, это простота,
Море, это ласка.

Это нега и печаль,
Волны или небо,
Кто узнает и поймет
Переливы брЕга.

То приходит, то ушло,
Нет ни в чем покоя,
Синеокое оно,
Чудо не мирское.

Как загадку не гадай,
Нет нигде ответа,
Сверху нет и в глубине,
Нам не шлют привета.

Море, это чистота,
Море, это ласка,
Это чудо, это быль,
Это просто сказка.


Рецензии
Несбыточная только... Хотя, помечтать можно немного сквозь грусть. Натусь, когда ты приедешь? Чмок, Я.

Александра Величкевич   15.08.2009 19:41     Заявить о нарушении
Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Наталия Лисовская   15.08.2009 21:42   Заявить о нарушении