О ком весенний плачет дождь... DI, 2009

О ком весенний плачет дождь?
О том, кого уже не стало?
Кого по-прежнему ты ждешь,
Кого любить не перестала?

Зачем светлеют небеса,
И для кого капель играет?
Нет, я не верю в чудеса,
Но время верить заставляет...

Весна мне эта ни к чему.
Я зол на это время года.
Довольно вас, напрасных мук:
Любовь, романтика, свобода!

Через минуту мир вздохнет,
Оденет праздничные краски,
Но не растает, не спадет
Моя трагическая маска.

Ах, дождь, ты был отрадой мне...
Теперь с тобой на долго в ссоре.
Ведь даже дождик по весне
От счастья плачет, не от горя...


Рецензии
Печально, несмотря на то, что дождь "От счастья плачет", именно наверно этим и понравилось :) Спасибо
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   16.07.2009 12:15     Заявить о нарушении
Дожди печаль с меня смывают
Радостные думы наплывают...

Скиф Татьяна Скрипник   19.03.2010 11:42   Заявить о нарушении