На медведя вышел я с винтовкой

На медведя вышел я с винтовкой,
Когда месяц уплывал за лес;
Он был слеп, а я в одних кроссовках,
Рык его я слышал, заходя в подъезд.

«Косолапый», - я ему сказал и жахнул
Из двустволки, повалив его на снег;
Он был болен и листвою пахнул,
Я был зверем, он был человек


Рецензии