Назовут меня..
Но столько тепла
не смогу подарить!
Назовут меня осенью?
Но не сравнить с ее красотой!
Назовут ли зимой?
Но я не бываю
настолько холодным!
Я бы назвался весной!
Была бы ты рядом со мной!?
Твоя красота затмила бы осень!
Летом бы я прохладу дарил,
А зимой согревал своим жаром..
И жгущим душу пожаром
освещал желанные ночи..
Свидетельство о публикации №109071306855
Черемша 13.10.2009 14:52 Заявить о нарушении