Говорит, но не она

Она сделала..
..решила, хоть и до сих пор безумно любила,
недосказала- сама знала ответ , ответ тайного времени.
Времени которого не существует.
Придумали, чтобы разделять (свои ошибки), а разве есть что?
Сами ведь виноваты во всем.
Она – знает, он – играет.
В игре , в которой пешка сам-
не быть ему на краю заката так как и рассвета.
Заигрался, а она не хочет больше в это верить.
Уходит, все же дверь вечно открыта, недосказала..
Тишина будет говорить с его глазами.
Однажды, ему будет безумно тяжело, она знает, что будет ,знает,
что вернется, но лишь тогда, когда он сам попросит.
А на протяжении “времени” он будет играть с оболочкой, слушать тишину ,
когда будет одиноко (очень редко) ,но это будет. А может..
Направление подскажет..


Рецензии