Маленкая, старенькая повесть о чем-то

Старая повесть…  снег кружился в облаках… а сейчас только доносится из ее колонок  мелодия тех дней.. за окном лето….тогда была снежная зима.. в глазах зима.. на улице жара.. время прошло...тогда она училась летать..умела.. Она полюбила его дом.. И тепло горячего чая в гостях.. И неожиданное прикосновение к губам.. И вдох его жизни в ее жизнь.. И летать по пространству за его звонком полюбила..ей нравились его крепкие обьятия  в сплошой тишине заснувшего дома..и танцевать с ним было весело и говорить..всегда было о чем...любила его слова и точто он говорил о ее вере к нему… но ведь это так давно было… никогда больше она не вернется туда потомучто… не хочет больше быть с ним ...и не важно уже как сильно она его любит..


Рецензии