Я один остался в доме...
Не навечно. На три дня.
Никого нет в доме, кроме
Бога, чёрта и меня.
Тихо чёрта ненавижу,
Чту я Бога в тишине.
Никого из них не вижу –
Бог во мне, и чёрт во мне.
Напрягается аорта.
Чёрт – мой выдох, Бог – мой вдох.
Если выгоню я чёрта,
Сам меня покинет Бог.
И пока они сраженье
За меня во мне ведут,
Движусь я, миры в движенье –
Я живу, миры живут.
11 мая 2001 г.
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №109071306828
Благодарю сердечно!
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 19.06.2013 03:08 Заявить о нарушении