Земля-Любимому
Ты забудешь, что мною дышал, все ж люби ненадёжность эту
и шалость мою - закружив, высью смеяться звёздной
Люби жизнь, как я – тебя; Люби, что есть слово "поздно"
Люби, потому что здесь есть время, а значит – потери,
Люби меня, что тебе безоговорочно верю
Люби таким, какой есть, что неповторимый дважды
Твой миг – звук в моей груди, и каждым я длюсь, каждым!
Любимый, мои цветы – тебе! Я – твоя планета
Предвидишь и я спешу свершаясь дыханьем, светом.
Свидетельство о публикации №109071300680
Я уже по тебе соскучилась :-)
Соль Цвейг 19.07.2009 01:58 Заявить о нарушении