Моя семья - живая боль

Моя семья - живая боль, мои друзья, но без дурмана,
Моей судьбе досталась роль, я оказался наркоманом.
Страна иллюзий и барыг, меня ломало без похмелья,
Я растерял друзей своих, любой ценой за дозу зелья.

Мои слова - сплошной обман, когда поверить не хотели,
Но героиновый туман меня поставил на колени.
Шальная доза, вот и смерть, меня случайно откачали,
Мне помогли не умереть, мои друзья меня спасали.

Моя семья она-то знает мою израненную кровь,
В «Стране живых» меня встречает надежда, вера и любовь.
С туманным прошлым я прощаюсь, моей судьбе иная роль,
К нормальной жизни возвращаюсь, мне не забыть такую боль.


Рецензии