Ты не забыла обо мне

Ты не забыла обо мне...
Ты ...не забыла ...обо мне..
Ты не забыла... обо мне..
И значит я кому-то нужен.
В сети-плену мы интернет
Мы сплетены в большие души.
ТЫ не забыла обо мне,
В наших мир грохочущих идей.
Мир скоростей, безумных денег,
Ты не забыла обо мне...
Мужлане, мальчике и дяде,
Так значит это что-то значит!!!
Мой стих поломанных слов-рифм,
Кому-то нужен в этом мире!!!
И мы в сети, удалены,
Но мы в стихах почти что рядом!!!
Ты не забыла обо мне!!!
И это нежностью прекрасно!!!!


Рецензии