Созданное

Он вскинул ей руки на плечи.
Целоваться хотелось им.
И воспламенились свечи,
Созданные другим.

Он говорил, один раз.
Она говорила:"Один"
Им в эту ночь не спалось.
Созданную для других.

Потом как всегда навсегда.
И верности лебеда.
Но этого не произолшо.ДА.
И не произойдет никогда.


Рецензии