Нет личной жизни, все как ни-будь

Нет личной жизни, все как ни-будь,
Горят подошвы, как в огне.
И там ты будь и здесь ты будь,
Весь в беготне, весь в беготне.

Завтра финал - ты в форме будь, сурово тренер объяснял,
Пока о женщинах забудь, а я любить не перестал.
На тренировке в полдень будь и, чтоб десятку отмахал,
А про спиртное позабудь, а я с подружкой поддавал. 

Ту эстафету  проиграл, а тренер - мой сплошной террор,
А я случайно опоздал, а он поставил на ковер.
Медали в спорте  не догнал, видать пробел в моей судьбе,
На три секунды о****ал и вместо славы сижу в дерме.

Удача в спорте не легкий путь,
Горят подошвы, как в огне.
И там ибуть и здесь ибуть,
Весь в беговне, весь в беговне.


Рецензии