для тебя есть вопрос и мне важен ответ

для тебя есть вопрос и мне важен ответ
но учти... не допрос, а по жизни совет

а ты любишь меня? ты ответь честно мне
иль играешь со мной? глупость снова в цене

а ты хочешь связать свою жизнь лишь со мной?
и вдруг если умрю, жить до смерти одной?


Рецензии